Libro El sabor de la salud: Más de 200 deliciosas recetas para equilibrar el azúcar en la sangre de forma natural PDF

29 de marzo de 2009
Un nuevo avance en la ciencia del adelgazamiento lo ha cambiado todo. Ahora usted puede disfrutar los alimetos que le encantan...iy deshacerse de las libras de mas! El secreto es sencillo: tomar el control de la forma en que el cuerpo quema el azucar en la sangre al optar porl os carbohidratos correctos en las cantidades correctas.

Al hacer este cambio en su dieta, su cuerpo ya no guardara las calorias de mas en forma de grasa corporal, sino las quemara naturalmente. Y usted notara los resultados de estos carbohidratos correctos en su cintura, la cual se volvera mas estrecha a medida que pasen los dias. El sabor de la salud demuestra como obtener estos resultados a traves de un plan sencillo de 30 dias y 200 recetas deliciosas. Aparte de adelgazar, disfrutar el sabor de la salud podra ayudarle a evitar una gama amplia de enfermedades, desde la hipoglucemia a la prediabetes. Ademas, evitara las punzadas de hambre, los anotojos de alimentos y la fatiga que pueden descarrilarlo en su intento por adelgazar.

Agasaje su paladar con Fajitas de res, Pollo "frito" al horno, Lasana de verduras y Polvorones, entre otras delicias, mientras que se deshace de las libras de mas. Y si esta corto de tiempo, no hay problema: muchas de las recetas se pueden preparar en 15 a 20 minutos y todas estan desenadas para quedar al gusto no solo de individuos, sino tambien de familias. Por lo tanto, tanto usted como su familia podran disfrutar en grande de buenisimos sabores y buena salud.


Información

Publicado: 29 de marzo de 2009
Editorial: Rodale
ISBN: 9781605297538
Idioma: Español
Nº de páginas: 432

Ann Fittante

Ann Fittante, MS, RD, is a certified educator for the Joslin Diabetes Center affiliate at Swedish Medical Center in Seattle. She also is an adjunct faculty member at Basty University in Kenmore, Washington. She lives in Seattle.